| Мошенник в Луганске - Голубятников Алексей Андреевич |
| manager | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:20 | Сообщение # 1 |
 Башкиров Николай К.
Админ
Статус: Offline
| Несмотря на непродолжительность жизни компании "Феникс", его основатель и один из трех сотрудников, Голубятников Алексей Андреевич, оставил на своем имени след от обманутых партнеров. Как это нам удалось еще успеть забрать оборудование, которое было у них в аренде?! На днях с Голубятниковым общался наш сотрудник на тему долгов. Ответ Голубятникова: "Меня признали банкротом". И кто же в нашей стране может признать частного предпринимателя, который отвечает ВСЕМ СВОИМ имуществом, банкротом? Компания "Феникс" оказалась еще очередным ЛОХОТРОНОМ для многих честных типографий и компаний. В подтверждение моих слов, вот одна ссылка от наших партнеров: http://reklama-shop.com.ua/ru/partnership.html Тема создана по просьбе наших партнеров с целью оградить типографии от возможного нечестного партнерства с данной личностью.
...
|
| |
| |
|
| manager | Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:22 | Сообщение # 2 |
 Башкиров Николай К.
Админ
| Человек не зря живет, великая слава идет за человеком, чем бы он не занимался. "Производственная фирма Art-F" ФОП "Голубятников Алексей Андреевич" г.Луганск (http://artf.com.ua/). Затягивают сроки изготовления заказа, заказ доставляют и устанавливают только после 100% предоплаты, неустойку по просрочке просчитывают по заниженным тарифам (вместо описанных в договоре 0,5% считают по 0,05%). Недостатки в изготовлении своей продукции не исправляют, на звонки недовольных заказчиков отвечают неохотно".
...
|
| |
| |
|
| Mr_Gray | Дата: Пятница, 12.11.2010, 09:51 | Сообщение # 3 |
 Олег Вольский
Сержант
| Добрый день признаться был немного удивлен данным сообщением. Мы работаем с ними с апреля этого года, и не было не срывов сроком да и брака продукции тоже. Поэтому немного удивлен. Лично директора я не видел, общался только с менеджерами, но и о них плохого ничего сказать не могу, по тому что вы пишите, что собственного оборудования нет, то может и не было но лично был на производстве у них, и делают все сами. Скажу так может все же мир меняет людей, но хочу сразу заметить не становлюсь на строну не одних и не других))) Мы работаем и пока претензий не было и нам этого хватает, а не довольных клиентов у всех хватает)))) Разве не так?
|
| |
| |
|
| manager | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:55 | Сообщение # 4 |
 Башкиров Николай К.
Админ
| Mr_Gray, если несложно, отпишитесь - какое РА Вы представляете. В любом случае, я рад, что у вас тесное и взаимовыгодное сотрудничество. Но человек, который должен десятки тысяч долларов по прошлой своей деятельности, брал лично у меня в долг для "откупа" от доблестной милиции (естественно безвозвратно), вряд ли построит теперь честную компанию. Что касается оборудования, то он использовал в прошлой своей деятельности - это было оборудование, которое мы сдавали в аренду. По договору остались неплатежи. Также остались неоплаченными счета за ноутбуки, которые он использовал, и использует скорее всего в своей работе. Данный СПД вовлекал менеджеров в дружеские отношения, например как с Ильей Стерлиговым - руководителем направления продаж цифровой техники (trade@planeta.lg.ua), и менеджеры отпускали продукцию с отсрочкой платежа без договора. Свои ошибки мы проанализировали, изменили правила работы. К сожалению, из-за данных СПД страдают честные партнерские отношения, по которым мы теперь не можем даже сделать ксерокопию с отсрочной платежа. Quote (Mr_Gray) Скажу так может все же мир меняет людей Если мир меняет людей, то почему-бы данному СПД не заплатить свои долги? И почему на сайте нигде не указано, что возглавляет Голубятников Алексей А.
...
|
| |
| |
|
| Mr_Gray | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:18 | Сообщение # 5 |
 Олег Вольский
Сержант
| Представляю рекламное Агенство "Афина"))) Quote (manager) Если мир меняет людей, то почему-бы данному СПД не заплатить свои долги? И почему на сайте нигде не указано, что возглавляет Голубятников Алексей А. Что вы имеете ввиду на сайте нигде не указано? А вот по отсрочке платежей интересная штука, мы работаем как раз по схеме без предоплаты, но по договору о партнерстве)))) Вернее отсрочки платежей))) Я просто высказал свое мнение, и еще раз повторюсь что не становлюсь не на одну из сторон. а материала то нет, хм прогулялся а там пусто((((( так что пока я ничего плохого не увидел про компанию ART-F
|
| |
| |
|
| manager | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:23 | Сообщение # 6 |
 Башкиров Николай К.
Админ
| http://glasnaroda.com.ua/nedvizh....-2.html Еще раз хочу подчеркнуть, Mr_Gray, если работаете и Вас все устраивает, то я только рад Вашему плодотворному сотрудничеству. http://forum.artf.com.ua/viewtopic.php?pid=59#p59 Судя по всему, не всем так везет с исполнением заказов. Не удивлюсь, если и эта ссылка завтра уже не будет работать! )) К сожалению сообщение пользователя о работе данной компании, которое пользователь Fiesta-76 написал 29.10.2010 17:51:21 удалено безвозвратно. Видимо, ничего лестного о компании он там не написал. Олег, еще раз хочу отметить, что данная тема появилась до появления на горизонте "Art F". Тема посвящена всему, что касается личности Голубятникова Алексея А. Как только будут погашены долги перед нашей компанией СПД Голубятниковым А.А., в этой теме появится сообщение о добросовестности отношений.
...
|
| |
| |
|
| manager | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:07 | Сообщение # 7 |
 Башкиров Николай К.
Админ
| Олег, если Вы действительно знаете о данном предприятии. Подскажите, производственная база "Art F" расположена по адресу, который указан на сайте: 91000, Украина, г. Луганск, пер. Журавлева, д. 4?
...
|
| |
| |
|
| As4tik | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:13 | Сообщение # 8 |
 Илья
Генерал-майор
| Не могу оставить данную тему без участия. Ибо как она и меня касается самым непосредственным образом. Надо сказать, что уже несколько переболело за последние годы. Но конечно совсем забыть сложно, когда тебя человек приглашает на свой день рождения, развиваются дружеские отношения, на фоне этого начинаются неплатежи, фальшивые платежки (о частичном погашении задолженности), уклонения от общения. Тогда закончилось все тем, что Голубятников просто исчез. Осталась задолженность около 3500$. Это если считать без процентов за все эти годы. Тоже сначала форс мажор у него наступил - денег не было, потом он "уехал" в Киев, где не мог принимать телефонные звонки, за тем и в офисе прятался. На входной двери офиса они поставили видео наблюдение, так что без хитрости к ним не попасть. Охранник говорит, что они в офисе, а они тихонечко сидят и не открывают. Менеджеров он тогда натренировал твердить, что его нет, и что он скоро вернется из командировки. Но за последние несколько месяцев существования "Феникса" Алексей Голубятников так и не вернулся из командировки. Как-то чудом удалось подкараулить, когда их менеджеры заходили к себе в офис, что бы хотя бы арендованную и не оплаченную ним технику вывезти. Пробурчали что-то но отдали. А за деньги по долгам как всегда предложили позвонить позже. А начиналось все очень красиво. Его мне представила Валуйская Юлия, с которой я и сейчас поддерживаю теплые отношения, хотя она давно живет в другом городе. Представила она его как своего хорошего друга. И тогда не было причин сомневаться в ее словах, ведь мы знакомы уже были на тот момент много лет. Были факты отгрузки товара без оформления всех необходимых документов. Сначала они просто задерживали, потом говорили, что нет денег. А потом фирму Голубятников закрыл, что бы, как оказалось, открыться под новым именем. Самое интересное, что Голубятников на столько удачно манипулирует окружающими, что диву даешься. Юля тогда говорила: "...Нет, тут какая-то ошибка. Он не мог. На него это не похоже..." и в таком духе. Тогда мы торговали ноутбуками. Он брал и на продажу и себе как рабочие сотрудникам. Не удивлюсь, если часть заказов его нынешней фирмы и по сей день оформляется на моих, так и не оплаченных ноутбуках. Примечательно, что и тогда у него работал Вадим и Мария (http://artf.com.ua/feedback.html), только телфоны у них были другие. Конечно, это могли быть другие Вадим и Мария. Или все же между гибелью "Феникса" и рождением "artf.com.ua" были и другие фирмы. Люди те же. Только названия фирмы и реквизиты меняют. Тогда Голубятников указывал такие свои контактные данные: (050)433-49-65, 35-71-40, arhangel@dsip.net , ICQ: 417-016-907 (логин Renovatio). Все телефоны, аська и почта действительно были действующие. Но с развитием долгов переключались плавно в полный игнор. На примере Алексея Голубятникова я по-настоящему прочувствовал смысл фразы "ошибаться в людях". До сих пор Голубятников - моя самая грандиозная ошибка. Не делайте Голубятникова и своей ошибкой. Учитесь на чужих. Илья Стерлигов.
Сообщение отредактировал As4tik - Пятница, 12.11.2010, 23:37 |
| |
| |
|
| Mr_Gray | Дата: Суббота, 13.11.2010, 08:14 | Сообщение # 9 |
 Олег Вольский
Сержант
| Quote (manager) Олег, если Вы действительно знаете о данном предприятии. Подскажите, производственная база "Art F" расположена по адресу, который указан на сайте: 91000, Украина, г. Луганск, пер. Журавлева, д. 4? Добрый, нет производств 4, был я только на трех, В одном делают большие конструкции типа анграров и блинка подобия, во втором мелкое все, а третье это типа лакокрасочный цех. На четвертом увы не пришлось побывать, оно где то в станице, расположены они в разных частях города. Поэтому замечу что не могу сказать где именно произошел пожар на форуме об этом не слова. А за феникс я тож слышал не совсем лестно, от одних, и в принципе нормальное от других, так что тут тоже палка о двух концах.
|
| |
| |
|
| manager | Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:27 | Сообщение # 10 |
 Башкиров Николай К.
Админ
| Quote (Mr_Gray) Представляю рекламное Агенство "Афина"))) И оно реальное? У него есть физический адрес, сайт, телефоны? Какую продукцию вы предлагаете своим Клиентам? P.S. Извините за неверие, но все, что касается Голубятникова, обычно вымышленное.
...
|
| |
| |
|
| Mr_Gray | Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:58 | Сообщение # 11 |
 Олег Вольский
Сержант
| Quote (manager) Quote (Mr_Gray) Представляю рекламное Агенство "Афина"))) И оно реальное? У него есть физический адрес, сайт, телефоны? Какую продукцию вы предлагаете своим Клиентам? P.S. Извините за неверие, но все, что касается Голубятникова, обычно вымышленное. Да реальное))) Но если телефон будет нужен я могу его написать в личке))) дабы не рекламировать себя, в основном занимаемся магнитиками и наружкой, а также полиграфией, замечу что у нас с вами один и тот же партнер есть Харьков С.А.Л. (ХФРП))))) И Например Луганск ФЛ))) Ну я думаю вы меня понимаете в сокращении, Ну и наверное ПЛ Луганск)))) Я Вас прекрасно понимаю)))) Сайта у нас нет еще на него не заработали, я ж говорю мы ток с апреля работаем))))
|
| |
| |
|
| manager | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 01:29 | Сообщение # 12 |
 Башкиров Николай К.
Админ
| Mr_Gray, можете в личку, если удобно: 2@planeta.lg.ua Башкиров Николай Константинович Но лучше в открытом виде: я думаю, что для тех, кто захочет работать с ЧП Голубятниковым А.А., интересно будет узнать - реально ли есть партнеры Art-F, которые довольны их работой. Пожалуйста, координаты РА "Афина": гор. тел., адрес, эл-ку, контактное лицо.
...
|
| |
| |
|
| Mr_Gray | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 11:30 | Сообщение # 13 |
 Олег Вольский
Сержант
| Quote (manager) Пожалуйста, координаты РА "Афина": гор. тел., адрес, эл-ку, контактное лицо. городского нет, мобильный тел - 0667062320; ул. Бетховена, 23; AfinaRa@i.ua; Романов Олег Яковлевич)))))
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 10:07 | Сообщение # 14 |
 Максим
эмигрант =)
| Quote (Mr_Gray) городского нет, мобильный тел -0667062320; ул. Бетховена, 23; AfinaRa@i.ua ; Романов Олег Яковлевич))))) Еще вчера, загуглив телефон, я усомнился в Ваших словах... Заехав сегодня по указанному Вами адресу я ничего не нашел...
http://itmaster.org.ua/, http://incolor.com.ua/
|
| |
| |
|
| manager | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:40 | Сообщение # 15 |
 Башкиров Николай К.
Админ
| Quote (Mr_Gray) Добрый, нет производств 4, был я только на трех, В одном делают большие конструкции типа анграров и блинка подобия, во втором мелкое все, а третье это типа лакокрасочный цех. На четвертом увы не пришлось побывать, оно где то в станице, расположены они в разных частях города. На выходных общался с несколькими производителями металлоконструкций, которые имели "счастье" общаться с Голубятниковым А.А. "Art F" - это посредники, которые вначале обращались к ним с перезаказами. Но так и не сработались, так как Голубятников искал продукцию по самому низкому ценнику и без предоплаты. Кого интересут контакты производителей, с которыми он общался, готов в личной переписке предоставить. Никаких производственных мощностей у "Art F" нет и не могло быть. И судя по их работе, никогда и не будет! Quote (admin) Еще вчера, загуглив телефон, я усомнился в Ваших словах... Заехав сегодня по указанному Вами адресу я ничего не нашел... Исходя из прошлого опыта общения с командой ПЦ "Феникс", под ником Mr_Gray сидит либо Голубятников А.А., либо кто-то из его коллег по работе...
...
|
| |
| |
|
| As4tik | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:07 | Сообщение # 16 |
 Илья
Генерал-майор
| Даааа. И впервые они не могут вытереть с форума их разоблачение. На своем форуме в течении суток все посты удаляли, оставляя, только "нужную" информацию, для вновь зашедших.
|
| |
| |
|
| manager | Дата: Среда, 05.01.2011, 22:54 | Сообщение # 17 |
 Башкиров Николай К.
Админ
| Очередной чудо-бизнес г-на Голубятникова!!! http://kursovik.lg.ua/ На этот раз г-н Голубятников занимается написанием лабораторных практических работ, подготовкой курсовых, дипломных, и магистерских работ и обещает, что работая с ним, он чуть ли лично не встретится с ректором, лишь бы вы заплатили ему денег!!! Удивляет на главной странице информация о компании: "Вы получаете документы с мокрыми печатями, и договор обслуживания. Не ввязывайтесь, в рискованные аферы, работайте открыто и со спокойной совестью.)))" Действительно, не ввязывайтесь!!! Очередной РАЗВОД!!!
...
|
| |
| |
|
| ARTF | Дата: Среда, 23.02.2011, 11:14 | Сообщение # 18 |
Вадим Шереметьев
Сержант
| Доброго времени суток! От лица ПФ "ART-F" хочу обратится manager, на каком основании вы распостраняете ложную информацию, а также заведомо портите деловую репутацию магазина. У вас есть документальное подтверждение долга ЧП Голубятников к Вам?
|
| |
| |
|
| manager | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:33 | Сообщение # 19 |
 Башкиров Николай К.
Админ
| Вадим, несколько дней назад для встречной сверки обратился бухгалтер от г-на Голубятникова с предложением погасить его долг перед нашей компанией. Как только задолженность будет погашена, тема о мошенничестве со стороны Алексея Голубятникова будет удалена и конфликт будет исчерпан. Как говорится, ничего личного... Вадим, объясните все же: чем Вы занимаетесь - продажей кованых изделий или написанием авторских курсовых работ? (Гугл выдает именно второе по поиску: "Art-F рефераты" с Вашим тел 095-29-555-34).
...
|
| |
| |
|
| ARTF | Дата: Четверг, 24.02.2011, 07:36 | Сообщение # 20 |
Вадим Шереметьев
Сержант
| Quote (manager) Вадим, несколько дней назад для встречной сверки обратился бухгалтер от г-на Голубятникова с предложением погасить его долг перед нашей компанией. Как только задолженность будет погашена, тема о мошенничестве со стороны Алексея Голубятникова будет удалена и конфликт будет исчерпан. Как говорится, ничего личного... Вы так и не ответили на мой вопрос, Николай, как оказалось то Ваша бухгалтерия не может предоставить ни одного документа подтверждающего долг ЧП голубятников к Вам. Мне кажется это немного странным. Вы кричите о долгах а как коснулось о проведении сверок и урегулировании конфликтов, то ни одного документа никто не смог предоставить.
|
| |
| |
|
| As4tik | Дата: Четверг, 24.02.2011, 09:48 | Сообщение # 21 |
 Илья
Генерал-майор
| Наверное надо было Вам предоставить не те накладные, по которым ваша менеджер Маша и ваш директор брал у нас ноутбуки и флешки, а фальшивые, подделанные в фотошопе, с измененными суммами, как любил ваш директор отправлять, в качестве липовых платежек, да?
|
| |
| |
|
| manager | Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:51 | Сообщение # 22 |
 Башкиров Николай К.
Админ
| Илья, документ есть, по которому г-н Голубятников должен денег. Но предъявить я его хотел бы лично г-ну Голубятникову. Но Алексей Голубятников слишком занят, либо очень боится встречаться! )) Вадим, Вы владеете полной информацией по финансовой стороне ЧП Голубятников за пероид 2007-2008 годов? И второй вопрос все так же в силе. В какой деятельности мы портим вам репутацию? Quote Вадим, объясните все же: чем Вы занимаетесь - продажей кованых изделий или написанием авторских курсовых работ? (Гугл выдает именно второе по поиску: "Art-F рефераты" с Вашим тел 095-29-555-34).
...
|
| |
| |
|
| manager | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:55 | Сообщение # 23 |
 Башкиров Николай К.
Админ
| kursovik.lg.ua Quote Мы не обманываем своих клиентов. Нам дорога репутация, которую мы успели заработать за время своей работы. Мы всегда выполняем взятые на себя обязательства и всегда честны со своими заказчиками. Нам не выгодно обманывать, т.к. именно по рекомендации наших клиентов мы получаем значительную часть новых заказов. Вадим, а когда Вам выгодно, Вы все же обманываете???
...
|
| |
| |
|
| ARTF | Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:05 | Сообщение # 24 |
Вадим Шереметьев
Сержант
| Вы отклонились от темы что называется флуд!!! У вас есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ДОЛГОВЫЕ ЧП ГОЛУБЯТНИКОВ К ВАМ? Если есть почему на мой запрос Ваша бухгалтерия ответила, что таких документов не существует? Просветите пожалуйста.
|
| |
| |
|
| manager | Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:45 | Сообщение # 25 |
 Башкиров Николай К.
Админ
| Вадим, документы есть. Прежде чем предоставить документы, прошу ответить на мои вопросы: 1. Вы зарегистрированный сотрудник ЧП Голубятникова? 2. Какова Ваша должность? 3. Насколько вы осведомлены о финансовой деятельности ЧП Голубятникова в период 2007-2008 годов?
...
|
| |
| |
|
| ARTF | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:29 | Сообщение # 26 |
Вадим Шереметьев
Сержант
| Я отвечу только на третий вопрос: Мне предоставлена полная информация по документообороту за 2007-2011 года А первые два не относятся к теме разговора, Ну если документы есть, то я прошу направить копии заверенные мокрыми печатями по адресу: на а/с № 16, Луганск, 91011
|
| |
| |
|
| manager | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:13 | Сообщение # 27 |
 Башкиров Николай К.
Админ
| Quote (ARTF) Мне предоставлена полная информация по документообороту за 2007-2011 года Если Вы владеете финансовой стороной вопроса и разговор идет по сверке двух ЧП, то предоставьте свои цифры по долгу перед нашей компанией. В частности, долг по аренде копировальной техники, долг за ноутбуки? Или Вы считаете, что ЧП Голубятников нам ничего не должен?
...
|
| |
| |
|
| ARTF | Дата: Пятница, 25.02.2011, 07:49 | Сообщение # 28 |
Вадим Шереметьев
Сержант
| Quote (manager) Или Вы считаете, что ЧП Голубятников нам ничего не должен? На данный момент времени я не вижу оснований думать по другому, вы все только говорите и говорите, я же спрашиваю, конкретные вещи и пока не получил конкретных ответов, поэтому могу предположить, что это все го лишь идет порча деловой репутации. В соответствии со ст. 7 ГК Украины гражданин или организация вправе требовать по суду опровержения сведений, не соответствующих действительности или неправдиво изложенных, которые порочат их честь, достоинство или деловую репутацию, либо причиняют вред их интересам, если распространивший такие сведения не докажет, что они соответствуют действительности. Исходя из выше сказанного я буду настаивать о на том, чтобы Алексей Андреевич подавал в суд, если вы не докажете обратное.
|
| |
| |
|
| manager | Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:54 | Сообщение # 29 |
 Башкиров Николай К.
Админ
| Quote (ARTF) На данный момент времени я не вижу оснований думать по другому Уважаемый Вадим, я же не зря спрашивал: какая у Вас должность, и насколько Вы владеете финансовым состоянием дел за 2007-2008 года. Вы спрашиваете то, в чем, видимо, слабо разбираетесь... У нас же ведется бухгалтерский учет и мы можем подготовить акт сверки по нашим ЧП. У ЧП Голубятникова велся бухгалтерский учет? У Вас есть возможность подготовить акт сверки на основании счетов: 361, 631, 601? Не зная Вашего образования, хотел бы все же немного объяснить, что важнейшая особенность бухгалтерского учета - выражение всех операций в денежной оценке. Поэтому, в данном случае, думать не надо, нужно всего лишь привести цифры... Quote (ARTF) я буду настаивать о на том, чтобы Алексей Андреевич подавал в суд, если вы не докажете обратное Вадим, настаивайте, пожалуйста! )) Суд - это правильно! Вы не боитесь, что если Голубятников появится в суде, и в суде появятся все обманутые им партнеры, Вы останетесь просто без шефа на пару лет? Quote Статья 190 УК Украины. Мошенничество. 1. Завладение чужим имуществом или приобретение права на имущество путем обмана либо злоупотребления доверием (мошенничество) – наказывается штрафом до пятидесяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан либо исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до трех лет. 2. Мошенничество, совершенное повторно либо по предварительному сговору группой лиц, или причинившее значительный ущерб потерпевшему, – наказывается штрафом от пятидесяти до ста не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок от одного до двух лет, либо ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на срок до трех лет. 3. Мошенничество, совершенное в крупных размерах, или путем незаконных операций с использованием электронно-вычислительной техники, – наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет.
...
|
| |
| |
|
| manager | Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:03 | Сообщение # 30 |
 Башкиров Николай К.
Админ
| Quote (As4tik) Не удивлюсь, если часть заказов его нынешней фирмы и по сей день оформляется на моих, так и не оплаченных ноутбуках. Илья, нашел специально для тебя, где Вадим пишет на форуме: "Начальство перевело всех на ноуты" http://forum.freemarket.kiev.ua/showpost.php?p=240095&postcount=7
...
|
| |
| |