Полиграфический форум - Мошенник в Луганске - Голубятников Алексей Андреевич - Страница 2 - Форум
Главная Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Новости » Новости Планеты » Мошенник в Луганске - Голубятников Алексей Андреевич (www.artf.com.ua)
Мошенник в Луганске - Голубятников Алексей Андреевич
ARTFДата: Пятница, 25.02.2011, 15:47 | Сообщение # 31

Вадим Шереметьев
Сержант
Статус: Offline
Quote (manager)
У Вас есть возможность подготовить акт сверки на основании счетов: 361, 631, 601?
Не зная Вашего образования, хотел бы все же немного объяснить, что важнейшая особенность бухгалтерского учета - выражение всех операций в денежной оценке. Поэтому, в данном случае, думать не надо, нужно всего лишь привести цифры...

Николай, замечу, что ЧП Голубятников предложил бухгалтерии ЦП "ПЛАНЕТА", на что те я повторюсь отреагировали что никаких документов нет.

Если у Вас есть счет фактуры по номерам 361, 631, 601 заверенные подписью и печатью, а так же расходные накладные по данным счетам опять таки заверенные подписью и печатью, то почему бухгалтерия Ваша говорит что ничего нет? Объясните Николай

Quote (manager)
Вадим, настаивайте, пожалуйста! )) Суд - это правильно! Вы не боитесь, что если Голубятников появится в суде, и в суде появятся все обманутые им партнеры, Вы останетесь просто без шефа на пару лет?

Мы работаем открыто, то ссылку которую вы предоставили в вашем первом посте мы уже обработали и задали им встречный вопрос на каком основании была опубликована данная информация, Если есть люди которые по Вашим данным были чем то огорчены со стороны ЧП Голубятников, мы готовы принять все меры по достижению положительных результатов и благополучных отношений, мы работаем открыто.

ВСЕ СВОИ ПРЕТЕНЗИИ ПОЖЕЛАНИЯ ЛИБО ДРУГУЮ ИНФОРМАЦИЮ ВЫ МОЖЕТЕ НАПРАВЛЯТЬ НА АДРЕС ДЛЯ КОРРЕСПОНДЕНЦИИ:

А/Я № 16, г. Луганск, 91011

Quote (manager)
Илья, нашел специально для тебя, где Вадим пишет на форуме: "Начальство перевело всех на ноуты"
http://forum.freemarket.kiev.ua/showpost.php?p=240095&postcount=7

Хоть это не относиться к данной теме но все же Вас успокою, что на все оборудование которое прошло инвентаризацию, есть расходные накладные чеки, и другие подтверждающие документы легальности приобретения данной техники, так что успокойтесь Илья я не понимаю о каких ноутбуках идет речь.

Николай я жду ответов, думаю я не один, пока я не очень увидел четких ответов и подтверждающих фактов, а только пустой треп))))))

managerДата: Пятница, 25.02.2011, 16:46 | Сообщение # 32

Башкиров Николай К.
Админ
Quote (ARTF)
Если у Вас есть счет фактуры по номерам 361, 631, 601 заверенные подписью и печатью, а так же расходные накладные по данным счетам

Вадим, Вы заметили, что ни одно Ваше сообщение не было отредактировано либо удалено?
Дававйте я поставлю точку в нашем общении. Судя по Вашему посту, Вы слабо ориентируетесь в ОС компании и бухгалтерский учет у ЧП Голубятников не велся. Данным своим поведением Вы подчеркиваете, что Вы знали о всех махинациях ЧП Голубятникова за период 2007-2008 годов. Ошибки могли быть у всех. Но ЧП Голубятников мог их признать и по возможности погашать свой долг, но вы своей компанией выбрали метод полного игнорирования своих долговых обязательств.

Относительно документов - мы готовы предоставить лично ЧП Голубятникову под его роспись в присутствии юристов. Он может назначить время, когда он сможет появиться у нас в офисе на Оборонной, и встретиться со мной в присутствии юристов. Все наши попытки встретиться с Алексеем в 2008-2009 годах вели к тому, что Голубяников просто прятался от нас и скрывался.

Вадим, мы не стремимся доказать, что ЧП Голубятников - мошенник! Мы это утверждаем, как аксиому! Цель: оградить честных партнеров от очередных обманов со стороны ЧП Голубятникова!

В подтверждение моих слов, есть отрицательный отзыв со стороны ФАБРИКИ Рекламной Полиграфии (Харьков) - компания, которая на рынке полиграфии заслужила доверие и им не нужно никому ничего доказывать.

В подтверждение того, что ЧП Голубятников фальсифицировал платежные документы, можно уточнить в копицентре ЧП Гаевой (сс.lg.ua).
И этот список еще можно продолжать... Данная тема нам помогла собрать людей, которые финансово пострадали при сотрудничестве с ЧП Голубятников.

Вадим, также повторю определение мошенничества, которое трактует УК Украины - завладение чужим имуществом или приобретение права на имущество путем обмана либо злоупотребления доверием.

P.S. Пользователь ARTF заблокирован, так как своими сообщениями подтвердил свою причастность к махинациям компаний ЧП Голубятников.

...

managerДата: Пятница, 25.02.2011, 19:19 | Сообщение # 33

Башкиров Николай К.
Админ
Сегодня в 17.30 позвонил на наш офисный телефон САМ г-н Голубятников!
На мои вопросы, относительно его долгов он ответил, что он если что-то и должен, то уже не помнит.
На предложение встретиться в офисе для предъявления ему документов в присутствии юристов, подтверждающих его долг перед нами, он ответил, что сейчас в Киеве и не собирается в наш ... (пропущу оскорбительные слова) город.
Я признал в телефонном разговоре, что действительно считаю его мошенником. Теперь у него есть полное право подать иск по ст. 7 ГК Украины. Как только будет подан иск, будет подан встречный иск с нашей стороны по ст. 190 УК Украины, и приглашены все свидетели по данному делу.

...

overloadДата: Суббота, 26.02.2011, 10:51 | Сообщение # 34

Воронова Ирина
Рядовой
Уважаемые форумчане!
Считаю своим долгом сообщить об еще одном факте мошенничества компании "Арт ф". Летом 2010 года Вадим Шереметьев обратился ко мне за изготовлением 2-х рекламных аудио-роликов, работу выполнили, аудиозапись защитили. Посовещавшись с "начальником", Вадим сказал, что моя работа устраивает, попросил выслать оригинал и обещал провести оплату в тот же день. Естественно, ни в тот день, ни через неделю, месяц, "Арт ф" не рассчитались.
Сумма на которую обманул меня Вадим, небольшая, но вот отношение к заказчикам из Украины у меня сложилось соответствующее.
Не понимаю одного, как до сих пор сию контору не прикрыли, неужели в Украине настолько плохо работает закон? И о какой "деловой репутации", многоуважаемый Вадим, может идти речь???

managerДата: Суббота, 26.02.2011, 21:38 | Сообщение # 35

Башкиров Николай К.
Админ
Ирина, благодарю за добавленный отзыв. Еслы Вы не против, к Вам обратятся юристы для написания заявления на ЧП Голубятников о мошенничестве.
Также прошу скинуть ролик на мою электронную почту. Я думаю, что нам не составит труда найти Заказчика, чтобы он также подтвердил, что был заказ на данный ролик.

Шереметьев Вадим, хотел бы Вас лично поздравить! Теперь и Вы фигурируете в данном деле! Все идет к тому, что в суде будет рассмотрение дела по ст. 150, ч.2: "Мошенничество, совершенное повторно либо по предварительному сговору группой лиц".

...

overloadДата: Суббота, 26.02.2011, 22:00 | Сообщение # 36

Воронова Ирина
Рядовой
Николай, здравствуйте! Могла бы.

managerДата: Суббота, 26.02.2011, 23:36 | Сообщение # 37

Башкиров Николай К.
Админ
Quote (Mr_Gray)
Представляю рекламное Агенство "Афина")))

А ролик, как оказалось, у Ирины заказывал никто иной как опять-таки сотрудник Art-F" - Олег Вольский.
Кстати, совсем не Клиент, и не РА "Афина", а именно Сотрудник! )
http://www.free-lance.ru/users/Oleg_Vol/opinions/

...

overloadДата: Суббота, 26.02.2011, 23:46 | Сообщение # 38

Воронова Ирина
Рядовой
да, и как-то странно повел себя, сначала указал, что ему не подходит цена, а потом используя мои контактные данные, которые указаны в профиле на сайте http://www.free-lance.ru, со мной связался Вадим Шереметьев и заказал работу. Может быть это, вообще, один и тот же человек под разными именами? Выходит он и сервис надул, не захотев выбрать исполнителя по правилам фриланса, и меня кинул.

dataДата: Понедельник, 28.02.2011, 00:13 | Сообщение # 39

yaroslav
Рядовой
посмотрел как гуглили телефон РА "Афина". интересные 2 и 3 результат.

Я руководитель частного предприятия работающего в г.Киеве.

Был знаком с г-ном Голубятниковым. Особый ущерб в денежной форме он не нанес, можно уложить в пару сотен гривен.

но существенно потрепал нервы, и ФЕНИКС и сам Голубятников.

А именно обманом со стороны владения оборудования, а оказывается офвсе вообще г-на Студенцова (сегодняшнего парнера по СТП пластинам), даже прайсовую програму в экселе мне кидали на почту ФРП.

Кроме того что пытались обмануть на визитках по 65 грн. Самому смешно. на чем их печатать надо чтоб такая стоимость была. Какие сборки нужны? так со стороны Алексея Андреевича были попытки испортить деловую репутацию, и личные отношения с дорогими мне людьми.

Я считаю своим долгом предупредить, что СПД Голубятников, и любой лейбл под его юридическим именем не даст ничего хорошего, у людей (а именно групы в составе Марии, Вадима и Олега) под его руководством, нет за душой ничего абсолютно.

И думаю на рынке Луганска, и Вашей области смогут в скором времени появится еще компании под лейблом Голубятникова.

Желаю всего хорошего, и не попадаться в эти сети.

Благодарю.

adminДата: Понедельник, 28.02.2011, 15:05 | Сообщение # 40

Максим
эмигрант =)
Еще совсем недавно artf.com.ua был в списке интернет магазинов Луганска и пропал...
Предпосылкой удаления из списка, по всей видимости стали негативные отзывы клиентов.
К сожалению сохранились только некоторые записи, но и по ним можно многое понять.

http://itmaster.org.ua/, http://incolor.com.ua/

overloadДата: Суббота, 19.03.2011, 11:30 | Сообщение # 41

Воронова Ирина
Рядовой
Здравствуйте! Новые комментарии г-на Вольского, может быть будет интересно.)

"Олег Вольский 18.03.11 в 13:15:
Ирина, качество вашего ролика нам не понравилось Ваш ролик не был использован неоднократные замечания Вам высказывались, вы не были выбраны исполнителем. Сначала научитесь работать!!! "

- Интересно, наблюдается явное отсутствие логики вещей. Если мой ролик "не понравился" коллективу "Арт ф", зачем же они заказали после прослушки первого - ВТОРОЙ ролик??? Затем, получив оба ролика в оригинале, (уточню, оригинал представляет собой звуковую дорожку такого же качества, накладываются лишь слова "изготовлено в студии"), сказали, что прослушали, подходит,"после обеда будут деньги", на следующий день: "деньги будут сегодня-завтра" и т.д. Если ролики заказчику НЕ НРАВЯТСЯ , он говорит об этом, а не КИДАЕТ трубку. КИДАТЬ в коллективе "Арт ф", видимо, любимый глагол. Цитирую дальше:

"Ирина Воронова 18.03.11 в 15:27:
Уж никак не Вам, Олег, я буду доказывать свой профессионализм. Мой совет, уходи из этой конторы, пока еще можешь найти нормальную работу в серьезной компании. рано или поздно все это прикроется, останешься без работы и без деловой репутации. И запомни, если твой шеф кидает людей, когда-нибудь он кинет и тебя. "

"Олег Вольский 18.03.11 в 16:43:
Ирин сейчас во главе ПФ ARTF Другое начальство, и если у кого то есть претензии мы готовы их принять в письменом виде по адресу А/С № 16, г. Луганск, Украина, 91011. Но от себя скажу и напомню что шеф тогда забраковал ваш ролик если вы помните. "

- не помню, может быть шеф страдает психическими расстройствами? Сегодня нравится - завтра не нравится.

"Олег Вольский 18.03.11 в 16:46:
Если вы считаете что вы правы напишите, я сейчас уже не в секретариате, я в курсе что было много неприятных история, но насколько я знаю, тем кто обратился деньги вернули либо приняли меры. "

- хотелось бы познакомиться лично с теми, кому "деньги вернули", может быть это тоже галлюцинация?

далее в переписку включился мой супруг, цитировать не буду.

Лучше пожелаю г-ну Вольскому научиться жить своими мозгами, а не писать под диктовку своего наставника. НАУЧИТЬСЯ ДУМАТЬ!!!

professorДата: Среда, 30.11.2011, 17:56 | Сообщение # 42

Игорь Олегович
Рядовой
печально, что никто не знал о его "прошлых грешках", тогда бы и разговаривать с ним не стали, не говоря уже о сотрудничестве facepalm

В каждой проблеме скрыты великие возможности

As4tikДата: Среда, 30.11.2011, 18:07 | Сообщение # 43

Илья
Генерал-майор
так для того и была создана эта тема, чтобы хоть другие не попадались. У кого-то в виде работ деньги мутит, у кого-то товаром, у кого-то арендой. Не попадайтесь хоть Вы.

Форум » Новости » Новости Планеты » Мошенник в Луганске - Голубятников Алексей Андреевич (www.artf.com.ua)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Украинская Баннерная Сеть

Квартальные календари | Гобелены | Evanescence

МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Создать сайт бесплатно Голубятников Алексей Андреевич, мошеннки Луганск, artf.com.ua - отзывы, http://forum.artf.com.ua - мошенники