Полиграфический форум - Реклама Славы - Форум
Главная Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: As4tik 
Форум » Планета » Цифра » Реклама Славы (Обсуждение рекламы для т.ц. Слава и связанных направлений)
Реклама Славы
As4tikДата: Понедельник, 02.03.2009, 16:25 | Сообщение # 1

Илья
Генерал-майор
Статус: Offline

Для Холодовского Сергея:

Получил оба письма. Макет яркий. Очень уместный. По поводу расположения не одной пачки а по нескольку штук возьмем на вооружение, обсудим.

Если можно хотел бы следующие мысли озвучить не по поводу этого макета. Высылаю тебе три фотки нашей витрины на Славе. Там есть вверху расставленная фотобумага. Надо сделать кое-какое украшение этого стенда. Над ней крыша прозрачная изгибающаяся к стене. На нее хотелось бы во всю длинну что-то типа длинного банера на оракале напечатать, с ярким указанием "ФОТОБУМАГА" ну и там VIDEX-VIDEX-VIDEX-VIDEX. Ну что-то крассивое яркое, но главное, что бы бросалось в глаза слово ФОТОБУМАГА. Размер там получается 300х3600мм. Как видно из фотографий там две секции, длинной каждая по 1.8м. Если можно, то хотелось бы что бы это была один непрерывный банер, по крайней мере уже в поклееном виде.

Дальше. Пачки бумаги стоят на прозрачном пластике. С лицевой стороны этот пластик выступает на 20мм. На нем очень хотелось бы на оракале тоже что бы бежала надпись VIDEX... Пластик там не сплошной. он из отдельных секций. Всего 8 секций. Лицевая выступающая видимая часть имеет размеры 20мм на 400мм.

Пока вроде все. По макету, который ты сделал, вроде пока сказать ничего не могу. Мне нравится. Будем с шефом обсуждать, как его вписать в общий интерьер. Не его вернее, а пачки бумаги.

Прикрепления: 0065226.jpeg(821Kb) · 9477426.jpg(113Kb) · 8151290.jpg(120Kb) · 2308905.jpg(92Kb)

Сообщение отредактировал As4tik - Понедельник, 02.03.2009, 21:02

managerДата: Понедельник, 02.03.2009, 16:40 | Сообщение # 2

Башкиров Николай К.
Админ
Так, может макеты выложите на обозрение Планеты!

...

As4tikДата: Понедельник, 02.03.2009, 17:28 | Сообщение # 3

Илья
Генерал-майор
Прикольно. Но у меня нет такой кнопки, что бы добавлять что-то. Наверное она есть не у всех. smile

adminДата: Понедельник, 02.03.2009, 17:33 | Сообщение # 4

Максим
эмигрант =)
As4tik, кнопка не нужна, ниже последнего сообщения есть поле для ввода сообщения.
После написания которого нужно нажать кнопку "Добавить ответ"
Обсуждение рекламы для т.ц. Слава и связанных направлений

Кто в курсе, когда ТЦ Слава займется интернет-магазином? Есть предложение для них - это интернет магаин и информационный сайт (в котором могут исполнится их пожелание на счет тех кто там арендует помещения)

http://itmaster.org.ua/, http://incolor.com.ua/

As4tikДата: Понедельник, 02.03.2009, 17:41 | Сообщение # 5

Илья
Генерал-майор
admin Сайта, наверное хотят многие. Но вот в кучу их никто не собрал. Ведь в принципе они все каждый сам по себе. А администрации Славы это особо и не нужно. Либо они об этом не думают.

По поводу кнопки, в конце она есть "добавить ответ", а вот добавить фотку у меня нет. А у manager есть. Неспроведливость. Как же выкладывать, хотя бы jpg макеты для обсуждения? А можно ли как-нить выкладывать другие объекты, короловские макеты, например.

Ну хотя бы фотки. На крайний случай макеты можно и в виде фоток обсуждать.

Сообщение отредактировал As4tik - Понедельник, 02.03.2009, 17:44

adminДата: Понедельник, 02.03.2009, 17:50 | Сообщение # 6

Максим
эмигрант =)
Quote (As4tik)
. Неспроведливость.
Исправлено, пользователи групп "Сотрудники Планеты", "Друзья Планеты", "Клиенты Планеты" имеют возможность добавления файлов на форум. Максимальный размер одного файла - 1мб. Максимальный рамер фотографии - 800x600.
Quote (As4tik)
А администрации Славы это особо и не нужно.
Вот от них я и услышал о таком объеденении. Это было их предложение объеденить под "одной крышей" всех кто пожелает. Для этих "всех" это прежде всего способ экономии на создании, раскрутке и рекламе своего сайта. + у них буду права редактирования своих "страничек". Очень удобно и практично smile
Как бы удалить свои лишние сообщения не по теме?

Слово не воробей )))
Я удалил последние 2 сообщения

http://itmaster.org.ua/, http://incolor.com.ua/

SergerДата: Вторник, 03.03.2009, 02:03 | Сообщение # 7

Холодовский
Генерал-лейтенант
С этим ясно, займусь.
Хотелось бы услышать ТЗ по замене внешнего оформления оконного фасада ТЦ "Слава". Новогоднее оформление пора бы сменить, но я не знаю, что требуется изобразить, начинается ли какая-нибудь весенняя акция или новое предложение, или же требуется отметить основные направления торговли и предлагаемые товары в весенне-ярких мотивах, какие именно товары важнее отобразить. В вопросе с моб. телефонами хотелось бы сразу услышать желаемые модели, чтобы не тратить время 2 раза, сначала на модели понравившиеся мне, а потом на те, которые нужны.

Цветопробу придумали трусы!

As4tikДата: Четверг, 05.03.2009, 07:43 | Сообщение # 8

Илья
Генерал-майор
Сережка, Понял, принято. Модели узнаю. А вот направление мыслей по поводу ТЗ для окон еще под вопросом, наверное. Скорее всего это будет, как ты писал яркая весенняя тематика. Кроме мобильных телефонов и ноутбуков, скорее всего теперь там должна фигурировать и фотобумага (крупно, как на макете для стены на планете) и фотопринтеры (мельче). Но это еще пока не точно все. Пока на обсуждении.

Добавлено (04.03.2009, 16:07)
---------------------------------------------
Есть модели телефонов, которые можно использовать для макета на стекла на славу. Мне назвали все нокии: 5800, 8800 Art, 8800 Art Carbon, 8800 Art Saphyr. Писал со слуха, так что написание может быть и другим. Если найду точные названия - поправлю пост.

Добавлено (04.03.2009, 15:58)
Серега как там дела с макетом для строчки на Славу?

Добавлено (05.03.2009, 07:43)
Наконец получил мысли от Воротилина. Надеюсь с утра показать шефу, за тем Сереге.

Сообщение отредактировал As4tik - Четверг, 05.03.2009, 07:43

SergerДата: Четверг, 05.03.2009, 08:17 | Сообщение # 9

Холодовский
Генерал-лейтенант
Quote ( As4tik)
Серега как там дела с макетом для строчки на Славу?

Из-за специфического размера, особо ничего и не добавишь, но зато ничего лишнего.
Маленькие бортики 20х400 предлагаю сделать такими же, надпись "фотобумага" и логотип. Размер, почти, пропорционален. Естественно без мелкой надписи, если на большом макете это 160-м кеглем, то на маленьком не будет читаться вообще.

As4tikДата: Четверг, 12.03.2009, 08:28 | Сообщение # 10

Илья
Генерал-майор
Согласен. Вроде все верно. Сейчас шефу покажу.

Добавлено (12.03.2009, 08:28)
Окна "Слава" (Serger) Сегодня

Привет, Илья!
Макеты еще делаю, еще не закончил. Получается немного по-другому, потомучто как ты мне все описал я сидел думал-думал, но так и ничего в голову не пришло, как сделать со всеми пожеланиями и по-весеннему и красиво и ярко Так что, делаю немного по-своему.

Ну я так понимаю в процессе.

As4tikДата: Понедельник, 16.03.2009, 10:46 | Сообщение # 11

Илья
Генерал-майор
Серега, есть еще заказ на дизайн. Новый отдельный.

В духе весны и с использованием (по твоему желанию) макета визиток и флаеров по СНПЧ сделать календарики-дисконт (размером 60х90) на печать фотографий (крупно, как главная мысль) и продажу фотобумаги, краски для печати фотографий. Все это по новому адресу: Кв. Ленкома, 7е, т.ц. Селена.

Фотки фасада прикреплю позже.

Основные фразы.
Печать цифрового фото или Печатай фото рядом с домом 10х15 по 1.10грн, а так же фотобумага и чернила для печати фотографий дома.

Сообщение отредактировал As4tik - Понедельник, 16.03.2009, 11:03

As4tikДата: Четверг, 19.03.2009, 10:37 | Сообщение # 12

Илья
Генерал-майор
Еще ЗАКАЗ на флаер.
Нужен флаер формата 1/3 А4. Тема: "Супер цена на супер модель!"
Рекламируем Ноутбук: HP Compaq Presario CQ50-100Er
Цена: 4600грн.
Время проведения акции: "только до 22 Марта" ( при условии, что макет будет сегодня и я сегодня смогу начать раздавать флаеры)

Односторонние. Будут печататься на фотобумаге на струйном принтере. Полноцвет (4+0).

Прикрепления: 2686821.jpg(21Kb)

As4tikДата: Четверг, 19.03.2009, 10:55 | Сообщение # 13

Илья
Генерал-майор
Просьба к дизайнерам. Кто берется делать, указывайте, обязательно. Что бы не получилось, что делали несколько человек одно и то же.

ZnalninVДата: Пятница, 20.03.2009, 19:02 | Сообщение # 14

Вадим
Лейтенант
Илья! Посмотри что получилось! Надеюсь, что это ОНО!!! biggrin

Прикрепления: 8972397.jpg(33Kb)

Сообщение отредактировал ZnalninV - Пятница, 20.03.2009, 19:03

As4tikДата: Пятница, 20.03.2009, 21:05 | Сообщение # 15

Илья
Генерал-майор
Вот и чудно. Посмотрел и вспомнил, что не упомянул. Но доделаю уже завтра сам. Получилось очень не плохо, для быстрого макета. Только не могу посмотреть какого качества фотография.

managerДата: Пятница, 20.03.2009, 21:07 | Сообщение # 16

Башкиров Николай К.
Админ
Quote (ZnalninV)
Посмотри что получилось! Надеюсь, что это ОНО!!!

Запускаем завтра печать и раздачу! ))
Немного смущает элемент, в который заключена "Акция! Только до..." Возможно, это только мое мнение.

...

As4tikДата: Пятница, 20.03.2009, 22:09 | Сообщение # 17

Илья
Генерал-майор
Я утром чуть подправлю и начну печатать у себя. Что бы на первые пол часа хватило. С 10 раздача. Надеюсь поможете количеством на минолте. Потому что если только на струйнике, то печатать я буду вечность. Напишу, где будет лежать финальная версия.

As4tikДата: Суббота, 21.03.2009, 07:50 | Сообщение # 18

Илья
Генерал-майор
Макеты лежать по адресу: \\Fileserver\data\Планета Копи\Цифра\Слава\FlayerQ50-100Er\
Последний вариант, который я сейчас начинаю печатаь: Флайер2С.cdr (в кривых) Он же со шрифтами: Флайер2.cdr
Флайер2A4.jpg - он же, но разложеный на А4 (начинаю печатать на струйнике)

Вадиму - спасибо.

Сообщение отредактировал As4tik - Суббота, 21.03.2009, 08:58

MoToRДата: Суббота, 21.03.2009, 13:23 | Сообщение # 19

Кошелев Олег Игоревич
Генерал-полковник
Вот переделали для наших друзей флаерок...

Менеджер за свою жизнь должен вырастить печатника, построить туалет и посадить зрение (с) Golk

Сообщение отредактировал MoToR - Суббота, 21.03.2009, 13:26

SergerДата: Суббота, 21.03.2009, 18:19 | Сообщение # 20

Холодовский
Генерал-лейтенант
MoToR, изображения для веба лучше сохранять через специальную функцию в Photoshop Save for Web, тогда уж точно в CMYK'е не получится, т.к. изображения CMYK в браузере отображаются некорректно, цвета не естественные.

As4tikДата: Понедельник, 23.03.2009, 16:07 | Сообщение # 21

Илья
Генерал-майор
Очень хорошо, что макеты для наших друзей переехали в тему, где они их смогут посмотреть.

wazidiДата: Четверг, 14.01.2010, 09:43 | Сообщение # 22

Станислав
Рядовой
заранее извиняюсь за офтоп, но просто не хочу сорить в разделе новыми темами...

по просьбе Ани переделал макет на фотобумагу, а вот результат:

Прикрепления: 7164817.jpg(221Kb)

As4tikДата: Четверг, 14.01.2010, 11:11 | Сообщение # 23

Илья
Генерал-майор
БОлее менее в тему. Лично мне понравилось. Учтено, то, о чем мы с Аней говорили. Одно пожелание, вернее два.
1) убрать телефон после адреса Славы : 34-33-58. Он будет отключен, что бы не вводить людей в заблуждение, лучше его убрать.
2) в белых квадратиках сейчас сразу же можно указать цены на фотобумагу, но таким образом, что бы они не выходили за предел квадратиков, т.к. в будущем их нужно будет заклеивать поверх, и для этого эти квадаратики и были придуманы.Если что-то будет выходить за их пределы, то их будет сложно закрыть.

wazidiДата: Пятница, 15.01.2010, 16:05 | Сообщение # 24

Станислав
Рядовой
Вот...
Прикрепления: 9505352.jpg(216Kb)

As4tikДата: Пятница, 15.01.2010, 20:07 | Сообщение # 25

Илья
Генерал-майор
Получилось как надо. НО! Попрошу бухгалтерию ближайшие дни сменить цены на бумагу. Если это цены из 1С, то они будут пересмотрены. В связи с этим предлагаю файл с ценами, которые будут актуальны по 1С ближайшие дни.
Прикрепления: Foto-tseny-8.25.xls(10Kb)

Сообщение отредактировал As4tik - Пятница, 15.01.2010, 20:08

Форум » Планета » Цифра » Реклама Славы (Обсуждение рекламы для т.ц. Слава и связанных направлений)
Страница 1 из 11
Поиск:

Украинская Баннерная Сеть

Квартальные календари | Гобелены | Evanescence

МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Создать сайт бесплатно