| Корпоративному сайту - корпоративную почту! |
| admin | Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:25 | Сообщение # 1 |
 Максим
эмигрант =)
Статус: Offline
| Дамы и господа! Теперь Вы можете зарегистрировать себе постовый ящик вида "вашлогин@planeta.lg.ua" Это повысит общий PR Планеты в глазах Клиента и сделает бренд еще узнаваемее! На этой странице регистрирум ящики! SMPT и POP сервер естественно присутствует, как и 7 Гб места для каждого пользователя! Спасибо за внимание.
http://itmaster.org.ua/, http://incolor.com.ua/
|
| |
| |
|
| manager | Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:25 | Сообщение # 2 |
 Башкиров Николай К.
Админ
| Заняли manager@planeta.lg.ua ))
...
|
| |
| |
|
| Serger | Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:49 | Сообщение # 3 |
 Холодовский
Генерал-лейтенант
| Занял аж 2: xolodovskiy@planeta.lg.ua, design@planeta.lg.ua. От жадности, наверное))) А почему в обычном интерфейсе gmail есть в настройках вкладка "Темы", а у нас нет?
Цветопробу придумали трусы!
|
| |
| |
|
| As4tik | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:13 | Сообщение # 4 |
 Илья
Генерал-майор
| А я займу пожалуй mail@planeta.lg.ua не совсем, конечно, логично, зато пишется легко на слух. По моему это крайне важно.
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:30 | Сообщение # 5 |
 Максим
эмигрант =)
| Quote (Serger) А почему в обычном интерфейсе gmail есть в настройках вкладка "Темы", а у нас нет? Скорее всего из-за того что мы не используем проффесиональные пакеты...
|
| |
| |
|
| As4tik | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:44 | Сообщение # 6 |
 Илья
Генерал-майор
| Макс, а на сколько почта будет тобой админиться? В какой степени? Что именно будет зависеть от твоих действий? При создании было информационное окно, что ......... (не помню что там было написано, случайно быстро закрыл) будет зависеть от вашего администратора. Или почта все же будет работать сама по себе? Кстати отличная идея. Мне катастрофически нравится гугль. Даже через мобилу перестал юзать спец проги РОР3-клиенты, когда с гуглем познакомился...
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:28 | Сообщение # 7 |
 Максим
эмигрант =)
| Quote (As4tik) акс, а на сколько почта будет тобой админиться? "Админится" на 100% мной. Quote (As4tik) Что именно будет зависеть от твоих действий? 100% работоспособность. Quote (As4tik) будет зависеть от вашего администратора от администратора зависит вся IT структура любого предприятия. Quote (As4tik) Или почта все же будет работать сама по себе? В 95 %, при правильном обращении , все работает само.
|
| |
| |
|
| As4tik | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:59 | Сообщение # 8 |
 Илья
Генерал-майор
| Я кстати с совершенно противоположной стороны спрашивал. Если бы ты сказал, что от тебя работа почты не будет зависить, что она работает под управлением Google.com, то я бы был уверен, что это самое надежное, на столько на сколько вобоще в интернете что-то может быть надежным. Гуглом пользуюсь очень давно. Мне он очень нравится. По интерфейсу работы и по защите от спама. Два раза одного спамера не приходится указывать. А есть такое понятие, как человеческий фактор. Не в упрек тебе будет сказано, но жаль. Хотя сейчас я ставлю преадресацию, что бы более не давать старых адресов електронной почты. мне очень понравилось две вещи: 1.адрес в домене корпоративного сайта 2.в интерфейсе ящика корпоративная символика. Все это чертовски приятно.
|
| |
| |
|
| As4tik | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:01 | Сообщение # 9 |
 Илья
Генерал-майор
| Quote (admin) В 95 %, при правильном обращении , все работает само. Кстати, а что же за 5%, которые надо админить, даже когда все идет нормально? Просто для общего развития.
Сообщение отредактировал As4tik - Воскресенье, 15.03.2009, 18:04 |
| |
| |
|
| Serger | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:36 | Сообщение # 10 |
 Холодовский
Генерал-лейтенант
| К адресу можно прикрепить еще 5 аккаунтов, очень удобно. Можете писать на любоой адрес и я увижу письмо... А больше 5-ти нельзя? Один емаил еще не влазиет...
|
| |
| |
|
| MoToR | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 08:21 | Сообщение # 11 |
 Кошелев Олег Игоревич
Генерал-полковник
| То ли я кривой, то ли... Но почему то не получилось в Оутлуке пристроить наш ящик.. Вопрос: какие СМТП и ПОП3 сервера? какие порты? настраивал по гуглевскому хэлпу - настроил ящик который именно на джимейле на аккаунте с тем же именем что и на планете!!!
Менеджер за свою жизнь должен вырастить печатника, построить туалет и посадить зрение (с) Golk
|
| |
| |
|
| As4tik | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 08:49 | Сообщение # 12 |
 Илья
Генерал-майор
| Quote (Serger) А больше 5-ти нельзя? Один емаил еще не влазиет... Та зайди в один из них, да и настрой на один из четырех, которые идут на планетовский. Типа круговая переадресация получится. Но в результате будешь получать все. Quote (MoToR) Вопрос: какие СМТП и ПОП3 сервера? какие порты? Та тут почему-то по умолчанию выключены протоколы. И СМТП, и ПОП3 и ИМАП. Зайди в настройки и включи их.
|
| |
| |
|
| MoToR | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 08:58 | Сообщение # 13 |
 Кошелев Олег Игоревич
Генерал-полковник
| Quote (As4tik) Та тут почему-то по умолчанию выключены протоколы. И СМТП, и ПОП3 и ИМАП. Зайди в настройки и включи их. Включил поп3 В хелпе написано прописать pop.gmail.com smtp.gmail.com прописал - работает моя почта motororezok@gmail.com , прописал pop.planeta.lg.ua smtp.planeta.lg.ua - ничего не работает! Какие правильно прописывать?
Менеджер за свою жизнь должен вырастить печатника, построить туалет и посадить зрение (с) Golk
|
| |
| |
|
| Serger | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 09:04 | Сообщение # 14 |
 Холодовский
Генерал-лейтенант
| Quote (As4tik) Та зайди в один из них, да и настрой на один из четырех, которые идут на планетовский. О! Точно, спасибо за совет!)
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:43 | Сообщение # 15 |
 Максим
эмигрант =)
| Quote (As4tik) Кстати, а что же за 5%, которые надо админить, даже когда все идет нормально? Я имел в виду что в 95% работает все, если не жать лишнего, не забывать платить за домен, не записывать пароли где попало ... и т.д... В случае с почтой, администрирование является лиш частью поддержки, на тот случай если пользователь что-то натворит. Quote (Serger) А больше 5-ти нельзя? Кажется нет, у меня у самого 7 адресов, но все забиты в Thunderbird Quote (MoToR) Но почему то не получилось в Оутлуке пристроить наш ящик.. As4tik, вот для таких случаев и нужны администраторы ) Вот настройки для Thunderbird так как протоколы еще никто не отменял, то все подойдет и для дырявого АУТлука )
|
| |
| |
|
| manager | Дата: Четверг, 10.09.2009, 02:41 | Сообщение # 16 |
 Башкиров Николай К.
Админ
| Новые почтовые ящики! buh@planeta.lg.ua - отдел бухгалтерии, Нескреба Алла Андреевна 1@planeta.lg.ua , 2@planeta.lg.ua - директор, Башкиров Николай Константинович
...
|
| |
| |
|
| vlad_ko | Дата: Суббота, 04.09.2010, 18:41 | Сообщение # 17 |
 Владимир Козачанский
Генерал-майор
| По адресу: http://planeta.lg.ua/index/0-4 вываливается страничка с останками формы для заполнения в э-э-э... нечитабельном виде
У компьютера чаще всего глючит пользователь
|
| |
| |
|
| MoToR | Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:57 | Сообщение # 18 |
 Кошелев Олег Игоревич
Генерал-полковник
| oleg@planeta.lg.ua - Кошелев Олег на офисе на Красной площади vostok@planeta.lg.ua - офис на Жукова (по-моему так!) oksana@planeta.lg.ua - Новицкая Оксана на офисе на Оборонной manager@planeta.lg.ua - Балацкая Анна на офисе на Оборонной Добавляйте рабочие электронные адреса по которым можно с нами связаться. Думаю для всех кто забыл или запамятовал можно здесь будет посмотреть!
|
| |
| |